domingo, 21 de octubre de 2007

Buenos Planes: ¿Un Buen plan? Comer en BOREAS

Objetivo: Almorzar en medio de un dia de compras, recados y paseos por el centro.
Opciones: Muchas, ya sabeis...
Decisión: "Vamos a Boreas!!"
...en una ciudad donde las opciones para picar, comer, tragar y beber no son precisamente pocas, esta es una muuuuy destacable.
Entramos... y la primera impresión es muy agradable, bonito, muy bonito, luminoso...
Estilo depurado, que contrasta con la decoración vegetal pintada sobre las paredes y cristales. El local es y alegre.
La carta, justa en cuanto a opciones, es original en lo que debe, sabroooOOOoosa... y con precios muy asequibles.
Tapas, raciones... ricas, muy bellamente presentadas... (y abundantes!)
Muy interesante: Existe un estupenda propuesta (Por la que optamos): Ensalada + tapa: 9,50€ ..perfecto.

Conclusión:
El que lo conozca, sabe que es muy recomendable. Si no, os lo recomiendo sin duda! (Corre, corre y saborea!!), ...es uno de los mejores lugares de la ciudad!!!!

Al fondo: Ensalada Bosque (Rúcula, Bacón, Nueces, Vinagre de Modena).
Delante: Ensalada Pacífico (Canonigos, Mango, Bacalao al Té Verde)...

Esparragos verdes sobre berenjenas al pesto...

y Ciervo sobre tostas, con reducción de Pedro Ximénez.

BOREAS
Pza. Puerta Real, 6 (Esquina Alfonso XII con Goles)

41002 Sevilla
954909720


2 comentarios:

ana dijo...

HHEEYY, YO HE COMIDO ALLI, ES GENIAL, COMIMOS BIEN PERO LA CARTA DE VINOS ES EXCASA, EL AMBIENTE MUY BUENO.
ME ENCANTA TU BLOG, COMO VIVO EN SEVILLA LO MISMO UN DIA ME HACES UNA FOTO JAJAJAJA.
UN BESO

ChicTooChic dijo...

VeeeEEEees, si es lo que yo digo!!, se come ricoooo, jajaja!
...(en lo de los vinos tienes razón, pero bueno, creo que es lo que deben ofrecer, mas bodega, más mantenimiento, y más caro todo, ...creo que ofrecen un muy buen equilibrio) Y el ambien como tu dices es genial. Otra cosa.

Gracias por los piropos!
(Y si si, a ponerse mona que este finde me lo voy a pasar dando vueltas por ahí haciendo fotos, de hecho en un rato empiezo! ;-P) jajaja

Besos!

Fernando de Chic too Chic